Pelantikan dan penyambutan Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko dan Wakil Bupati Ponorogo, Lisdyarita sangat istimewa, pasalnya Bupati Ponorogo berulang tahun tepat dimana ia dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Ponorogo oleh Gubernur Jawa Timur.
Agus Pramono, Sekretaris Daerah Kabupaten Ponorogo dalam sambutannya mengatakan hari ini sangat spesial, pasalnya Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko hari ini tepat memasuki usia emas, yaitu 50 tahun. Selain keistimewaan tersebut juga ada keistimewaan lainnya, yaitu Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa direncanakan akan hadir langsung besok hari Kamis (4/3/2021) saat sidang paripurna DPRD dan sertijab dari Plh. Bupati kepada Bupati Ponorogo.

“Direncanakan nantinya bu Gubernur akan menginap di Ponorogo, itu bukti cintanya bu Gubernur kepada Ponorogo,” ungkapnya, Jum’at (26/3/2021).
Dengan akan hadirnya bu Gubernur di Ponorogo ini nantinya bisa berdampak luar biasa menuju Ponorogo hebat dan bermartabat.
Sekda juga mengajak kepada seluruh OPD untuk lebih bersemangat kerja untuk me dukung program nawa darma nyata. Karena waktu 3,5 tahun masa kepemimpinan Bupati Ponorogo, Sugiri Sancoko, dan Wakil bupati Ponorogo, Lisdyarita harus serasa 5 tahun yang dirasakan masyarakat.
“Mari kita lebih Semangat kerja untuk ciptakan Ponorogo lebih hebat dan bermartabat terealisasi,” tutupnya. (Kominfo/fdl)