Pemerintah Desa Karanglo Kidul Kecamatan Jambon bersama warganya bergotong-royong memperbaiki Jalan Kembang Sore atau jalan utama desa tersebut yang mengalami kerusakan.
Ruas jalan kembang sore mengalami kerusakan berupa aspal yang mengelupas dan berlubang sepanjang 10 meter. Akibatnya jika terjadi hujan, selalu menimbulkan genangan air sehingga banyak masyarakat yang mengeluhkannya.

Atas keluhan masyarakat tersebut, Pemerintah Desa Karanglo Kidul mengajak masyarakat untuk bergotong-royong menambal bagian jalan yang berlubang sehingga tidak akan ada lagi genangan air Ketika terjadi hujan.
“Hari ini kita (Pemerintah Desa) melakukan kegiatan gotong royong menambal lubang yang ada di jalan bersama masyarakat,” ungkap Islami, Kepala Desa Karanglo Kidul, Jum’at (12/3/2021).
Islami berharap, dengan adanya perbaikan jalan tersebut jalan kembang sore menjadi lebih baik dan bermanfaat bagi masyarakat serta pengguna jalan yang melintasinya.
“mayoritas masyarakat kami berkerja sebagai petani, semoga dengan adanya perbaikan jalan secara gotong royong ini bisa bermanfaat,” jelasnya. (Kominfo/fdl)